Главная/Рест металл

Рест металл

Фильтр подбора
Цена: р.
Новинка:
Спецпредложение:

Картинка не выбрана, нажмите чтобы выбрать картинку

Российская компания «Рест металл» с 2018 года производит нейтральное оборудование из нержавеющей стали для предприятий общественного питания.

Производственные столы, кухонные полки, моечные ванны, стеллажи, тележки-шпильки, рукомойники, подтоварники и другое оборудование бренда используют рестораны, кафе, столовые, пищевые производства, гостиницы, санатории, школы, детские сады и другие предприятия.

Оборудование «Рест металл» производят на самых современных станках. Все детали подвергаются тщательной обработке для защиты людей от травм: поверхности полируются, острые кромки зачищаются. Оно долго служит, хорошо выглядит и безопасно в использовании.

Категории с товарами "Рест металл":

Товар
Цена
Кол-во
Рукомойник Рест металл РМн 400/370/290
Быстрый просмотр
Артикул: 00-00001704
Размер ёмкости (мм)
325х265х150
Страна
РОССИЯ
Гарантия
12 месяцев
Параметры
9 310 р.
Количество:
 
Узнать о появлении
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад
Выберите город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Красноярск
Челябинск
Самара
Уфа
Ростов-на-Дону
Краснодар
Омск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Абакан
Архангельск
Астрахань
Барнаул
Благовещенск
Белгород
Брянск
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Вологда
Грозный
Донецк
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Курган
Курск
Кызыл
Липецк
Луганск
Майкоп
Махачкала
Мелитополь
Мурманск
Набережные Челны
Нальчик
Новокузнецк
Орёл
Оренбург
Пенза
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Рязань
Саранск
Саратов
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Ставрополь
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Черкесск
Чита
Элиста
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить