Котел варочный Abat КПЭМ-250/9-Т
**Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250/9Т**
Этот котел предназначен для приготовления различных блюд, таких как бульоны, третьи блюда и кипячение воды. Он может использоваться как самостоятельно на предприятиях общественного питания, так и в составе технологических линий.
Важно отметить, что данный котел не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. Его объем составляет 250 литров, и он имеет три режима работы.
Слив готового продукта осуществляется через кран большого диаметра, расположенный на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла позволяет фиксировать ее в любом положении.
Нагрев воды происходит с помощью «пароводяной рубашки». Если в «пароводяной рубашке» отсутствует вода, нагрев автоматически отключается.
Ножки котла регулируются по высоте, что обеспечивает удобство в использовании. Корпус и варочный сосуд изготовлены полностью из нержавеющей стали AISI 304. По запросу варочный сосуд может быть изготовлен из кислотостойкой стали AISI 316.
Стационарные котлы можно дополнительно оснастить пароварочным комплектом КП.